Друг

Александр Бразицкий
Если друг будет в бреду,
Я его обогрею, найду.
Но случится такое тогда,
Когда друга постигнет беда.

Если он живёт хорошо,
Буду рядом, подставив плечо,
Не буду навязчив ему,
Пока другу живётся в быту.

В гости с радостью я приду,
Если только, конечно, смогу,
Не смогу, не беда, итак,
Друг поймет, пожелает благ.

Будет мир и счастье его,
Для меня ещё ремеслом.
Сам помочь, чем смогу помогу,
Не разрушу его мечту.

Если я замерзну в полях,
Друг придёт ко мне, и во снах,
Верю другу, всегда и во всём,
Даже ГРОБ, окажись мой дом.

Значит друг не смог, не успел,
Смерти он моей не хотел,
Просто стала такой судьба,
Друг он, есть, не умрёт никогда.


15.11.2021