Галактический кодекс

Александр Айзенберг
Я, море, камень и волна,
И сердце стонет пёсиком приблудным,
И на волне летит во сне она,
А я хочу быть с нею безрассудным...

Волна и камни, точит нас судьба,
Пока в песок не превратятся белый
Все игры разума, его сует борьба,
И я услышу шёпот волн несмелый...

Любовь грядущая и счастье среди нас
Скитаются,как пилигримы,шёпот
Идей,молитв и мудрых, добрых фраз, -
Всё глушит города бессвязный, дикий ропот...

Сегодня каждый право на любовь,
И изобилие,и счастье здесь имеет,
А,геноцид творящий вновь и вновь
Исчезнет в Солнце,больше - не посмеет!..

Здесь и сейчас, да, среди нас живут
Альянса галактические силы,
Их творческий вновь вдохновляет труд,
И ангельский полёт их белокрылый!

Лети, сливаясь с пламенем своим:
Душой, которую ждала ты миг и вечность,
Пусть каждый будет вновь неповторим,
А света путь рождает бесконечность!!!

Мистические стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/pA5GtdsvkEA

Ссылка на оригинальный, галактический кодекс:
                https://youtu.be/sc81g4ZeRRI