На пути к преображению

Евгений Косых
Пусть еще немало нужно вытерпеть,
Сотворить, сказать, перенести
И когда о душу ноги вытерут
Не сгореть от скорби и тоски.

Взгляды, смех, суды, пренебрежение,
Секты, черти, запах мертвецов
На моем пути к преображению
Через темную, глухую ночь без снов.

2012