На мета-комиссии

Антонов Руслан Сергеевич
-Пожалуйста, восстановите аву,
ко мне штрафные баллы упраздня,
чем заслужил такую я расправу,
за что вчера забанили меня?

Поверьте, здесь какая-то ошибка!
Чем вам не угодил простолюдин?
Вы уж простите, я волнуюсь шибко,
среди таких влиятельных старшин...

Собранья посещаю постоянно.
На базе, собираю стеллажи.
Все взносы отправляю регулярно,
вот за последний месяц платежи.

Субботник никогда не просыпаю,
стою с лопатой в семь утра, как штык.
Исправно свой участок убираю,
к общественным работам я привык.

Плачу по коммунальному расходу,
претензий не имеет домсовет.
После отбоя не включаю воду,
храню тепло и экономлю свет.

С нагрузками справляюсь на отлично
и нареканий нет ни одного.
Заданья выполняю методично,
откройте файлы дела моего.

Там все написано - нордическая личность,
пороков нет, зарядка по утрам
и с общностью сплошная идентичность,
горжусь страною и свиреп к врагам.

Я убежден - решение поспешно,
Я вас прошу - пустите в магазин!
Не привлекался! Истинный конечно!
Не пью вообще! Отличный семьянин!

Откройте доступ - я вас умоляю!
Включите по узору переход!
Возьмите всё на откуп - погибаю!
Пожалуйста, восстановите код...

Ноябрь 2021г.