По выбору своей Души

По Замыслу Творца
Горит огнями городок
Светом наполнено пространство
В каждый планеты уголок
Войдёт небесное убранство!

Придут наполненные дни
Любовью, Радостью, Добром
Всех ждёт лишь Счастье впереди
Вернувшись в свой родимый Дом!

Из лап иллюзий сложный путь
Проходит каждая Душа
Познав себя и свою суть
Всё отпускаем неспеша!

Полёт небесный и земной
По выбору своей Души
Пусть Вознесенье в Дом родной
Здесь каждый с миром совершит!

Горят небесные огни
И Души льют свой Свет везде
Вновь пробудилися они
Верные Северной Звезде!

Лишь только Свет сметает тьму
Всю без остатка, до конца
Сердечный, благостный уют
Придёт, по Замыслу Творца!