в масштабах вселенной

Егор Бухарин
Ты сказала, что не будешь со мной,
Потому что я похож на бифидобактерию,
А я лишь пытался подкупить тебя простотой,
А теперь даже в нее я больше не верю.
Я одинокий, будто старый сервиз в серванте
И про меня забыл даже сосед которому я должен денег.
Пожалуйста, пчелы, больше меня жальте,
Я слышал от этого можно умереть.
Сегодня я утолил жажду в туалете Макдональдса,
Попив из раковины, у меня не было денег.
Интересно, можно из должности человека уволится?
И в следующей жизни я буду тренировать Терек.
Я так жалок с этой Балтикой и чебупелями в пакете,
И похож на старика.
А на новый год ты подарила мне спагетти,
Будто я умею их варить, я ухожу, пока