24. Цветок Удумбара

Фуджи
Цветок Удумбара,
Свет чистоты,
Мир истины,
Нежность сияющих лучей,
О! тысячи солнц, что мерцают в твоих волосах ,
Не сравнятся с блеском сердца твоего.
Радость Моя, дыхание бескрайних небес,
Сила шумящих вод прозрачных, прохладных,
Целительна Красота и голос её, что в каждом всякий миг прибывает!
Аромат незабываемый,
Цвет неблекнущий,
Неистощимы, беспредельны просторы твои!
Взгляни же: камни ожили - небесный цветок благоухает!
Время времени рознь.
Истинно: свет среди ночи -
Милосердие.