К году тигра

Виктор Кармалитов
Распластаюсь я по крышам,
Ноги выше головы,
 Может быть меня услышат,
 Люди всей большой Земли!

 Может быть меня увидят,
 Как я сплю и, как я ем!
 С чувством я пишу картины
 И, хочу сказать я всем!

 Люди, сон свой берегите!
 И, не жгите Вы напалм,
 Тихо в лес Земли входите,
 Для потомков сделав план.

 Не бросайте Вы бутылки
 И, не бейте Вы стекло,
 Сказку леса сохраните,
 Для детей и для кино!

 А, ещё любовь под крышей,
 Пусть всегда бывает там,
 Тигр пусть меня услышит,
 Он защитник мне, не спам!

 И, конечно, райской птичке,
 Я хочу пропеть куплет,
 Миру - Мир и дружба в мире,
 Денег нет, но всем привет!

 В. К.