Моя любовь

Сережа Егоров
Ты мне дарила утро, вечер,
А днём парила где-то там...
И в наши радостные встречи
Я плыл как-будто по волнам.
Лаская нежностью духмяной
Царила ты вокруг меня,
Была ты явно и неявно,
Мне предлагая всю себя.
С какой-то трепетной причудой
Дарила радость бытия.
Боготворя тебя, как чудо,
Я жизнь прожил свою не зря.
С тобой я плакал и смеялся,
Грустил, любил и обожал,
И мир счастливым мне казался
С тех пор, как я тебя познал.
С тобой по жизни только рядом,
Хранима ты в моей душе,
Благоговение и отрада.
Спасибо музыка тебе!