Поздняя осень

Руденко Алексей
Скрип до утра одиноких качелей,
Ветер поет за окном,
Темные шишки у сосен и елей,
Листья ложатся ковром,

Птиц перелетных не слышатся трели,
Голые гроздья рябин.
Как же бывает талантливо-грустен
Творец осенних картин.

Ноябрь 2021г