Ты приснилась на вздохе сирени

Влад Милин
Я искал тебя долгие годы,
В разных странах,прекрасных стихах.
Я терпел холода и невзгоды,
А нашёл тебя в ласковых снах.
Ты приснилась на вздохе сирени,
Сердце вспомнить пытается свет.
Но у памяти бледные тени
И дороги к ушедшему нет.