О счастье

Смешинка
Нельзя воспользоваться счастьем,  знаю!
Лишь ступишь шаг неловко - упорхнет,
На месте стой, безмолвно созерцая,
Звезды, с небес сорвавшейся, полет.

Она летит к тебе и те желанья,
Что вдребезги ее не разобьют - исполнит,
Верь, но не ищи названья,
Исчезнет счастье, если назовут!

Оно играет вечно в догонялки -
И рядом, и совсем уже в руках,
А тронешь - тонким запахом фиалки
Возьмет и растворится в облаках.