Лирическая акварель

Галина Прозорова
Лирическая акварель-
Мир удивительных прозрений,
И чувств таинственная хмель,
И радость новых озарений.
Войдите в сказочный апрель
Исполненный чудных мгновений.
Смотрите через акварель
В мир непроявленных явлений.
Здесь гимн весне душа поёт,
День сыпет под ноги капели,
А время,как песок течет
И тонет в запахах сирени.

15 11 2021