Впереди снега и злые вьюги

Людмила Пчелина 3
Посчитаю каждую росинку,
Словно клад секретный серебра.
Не одну озябшую осинку
Ветерком укутаю с утра.

Ягодкой пылающей рябинки
Угощу гуляющих лосей.
На воде в сверкающей тропинке
Распишусь душою русской всей.

Раскачают кедры на ладонях
Звёздочку Полярную мою.
И устроит ноченька погоню
За зарёю в северном краю.

Впереди снега и злые вьюги
Заметут мой журавлиный рай.
Не найти верней, роднее друга,
Чем мне Богом выделенный край.


Моему вдохновителю от всего сердца
http://stihi.ru/2021/11/15/2321