Вопросы 1

Евгений Чулымский
***
Что на десерт он с буквами состряпал?

***
Кто изнутри доспехи рыцарю изгадил?

***
На пачке денег это Ваши отпечатки?
Делиться будем или оформлять как взятку?

***
Как перелом?
Спросите через месяц.

***
Зачем так с Родиной,
она же Ваша мама?

***
Закрыт ли мир от варварской России?

***
Бывает ли спокойным море в бурю?

***
Да, что не так с некрасовскою бабой?

***
А что есть красота:
- ресницы и прическа
и кожею обтянутые доски?

15.11.2021