Сильная интуиция

Ольга Клокова
Во мне  живёт крутая интуиция,
Как незаметный, чистый "мотылёк"!
Прислушиваться к ней моя традиция,
Принять всю данность строго до кондиции,
Использовав её родной намёк!..
*********************************

Интуитивно действовать почти легко,
Времени подчиняясь и смыслу.
Во тьме становится не страшно, но светло,
Роятся мысли, силы, чувства заодно, -
Даты всплывут в памяти и числа...
*********************************