Дом

Рустик14
Мне в этом теле не удобно
Душно, неуютно, тоскливо и сложно.
Тут так грустно, тут так пусто
И я тут считай, что узник..

Хочу уйти, но не знаю как
Но точно знаю, тут я чужак.
Как бы мне достать билет отсюда ?
Я не часть здешнего абсолюта..

Тут солнце, а, я люблю дождь
И жарко, а, я люблю тень.
Что построишь, видимо то и жнёшь
А, от себя сам никак не уйдёшь.