Осень любви!

Виктор Варкентин
Осень нас нежит и манит
В свою многоцветную даль...
Сколько задору нам дарит
И с нею приходит печаль.

За весной уходящее лето,
То, что было уже за кормой.
Всё родное становится где-то
Непременно приду за тобой.

Пускай осень меня очарует,
Разожжёт в чувствах страсти огонь
Разноцветьем своим околдует
Жду, любви и чудесный твой звон.

Листья жёлтые кружат над нами
Солнце дарит любви благодать.
Эти чувства в душе, как цунами
Их не тронуть никак, не прогнать.

Как волнительны эти моменты
Вся природа пышет огнём...
Осень с чувством поёт, так сонеты
Эту страсть, нам не скрыть под дождём.
       14.11.2021