Куда мне деть?

Тамара Вовкудан
Куда мне деть твоё "простите"?

Нет, ну ,вы  сами  посудите.

Сначала  в  бок  меня  толкает.

Стремглав, куда - то, убегает.



Я  за  тобой  бежать  не стану !

Да,выглядеть то будет странно.

Ребро бы только не сломалось.

Там  мало  кальция  осталось.



Как  сложно  одинокой  даме

Преклонных  лет, судите  сами.

А над городом ночь,как цунами.

На  обоев, смотрю  я, орнамент.