Предупреждение

Юрий Губанов
Всё не ново
В истерики НАТО,
Им Российская мощь страшна.
Крепким словом
Ответить штатам,
Не нужна нам с ними война.

Сеют ложь
В умы истерично,
Раздувают войны пожар.
Точат нож
И грозятся публично,
Нанести по России удар.

Корабли у границ
И ракеты в Европе,
Обещают нам новый ад.
Зародился нацизм
В сумасшедшем пороке,
С факелами ночной парад.

Всё готово!
Мы тоже ответим,
Если надо, Россия сильна.
Правда слова
И мир планете,
Не нужна России война!