Молчит Ноябрь

Александра Алдранн
Молчит задумчивый Ноябрь…
Уж дело близится к зиме.
Издалека спешит Декабрь
С охапкой снега в рукаве.

Уж скоро вся земля родная
Задремлет крепким сладким сном
Под белоснежным одеялом,
Что сохранит ее тепло.

Ах, осень… Обронила краски…
Прошла златистая пора.
На смену ей – другая сказка,
Что детство людям принесла.

Почет традиций сохранила,
Дарила веру в чудеса.
А чувства обретают силу
И зажигаются в сердцах.

Молчит задумчивый Ноябрь…
Леса застыли в тишине.
Не за горами уж Декабрь,
Ведь дело близится к зиме.

15 ноября 2021 г.

(Картинка из интернета)