Лабиринт зеркал

Тома Королева
Лабиринт зеркал, двоичный код,
Глубина в ментальном погруженьи,
Сколько бы ни лгал, но наперед
Тут видна вся суть без искажений.

Ты писал в программе мой портрет,
Тень в пальто скользила по алее
И осталась в спаме. Мой ответ—
Это то, о чём я пожалею.

Ведь от слов устала изнутри.
Звук невыносим. Мне только хуже,
Действий не хватало. Текст сотри.
Как бензина радугу на лужах,

Покажу далёкие миры.
А поступков смелых было мало.
Выхожу с триумфом из игры,
Дабы в ней ни капли не играла.

Тома Королева