Оч

Вячеслав Размазин
Люди, что пишут повсюду «оч».
Где вы храните вагоны времени?
Знаете,точно бы мог помочь,
Но нахожусь я в плену сомнения

Нечто иное могли вы взять
И сохранить из эпохи мостиком.
Лучше замену бы слову «зять»,
Как КФС. А кто помнит Ростикса?

После потомки нас не поймут,
На атрофию нейронов крестятся.
Нет, мы потуже, сильней хомут!
Вес с самомнением в челлендж вместятся

Взрослые чаще впадают в «оч»,
Хочется взять и поджечь с их буквами.
Лучше пойду, погляжу на Swatch.
Ценники прошлого. Нотка утвари