Извинения

Анна Тэрзи
Допустим ты меня обидел...
Как извиниться, как же быть?!
Смотри! При следующем визите -
Цветы не вздумай мне дарить!

Цветы прекрасны, спору мало,
И я люблю их получать,
Но чтобы не было скандала
Рекомендую их не брать!

И не спеши дарить конфеты,
И комплименты не нужны,
И не бери в кино билеты,
С тебя не снять теперь вины!

И в рестораны звать не надо,
И обещать купить манто,
Поверь, другая есть награда,
А это всё - не то пальто!

И не помогут извинения
Перед большой в метро толпой..
Но шансы есть! И есть спасенье!
И выход есть - совсем простой!

Бывают в жизни огорчения,
И чтобы мне их пережить,
Я предлагаю без стеснения
...
На карту денег положить!!