Только оставайся подлецом

Ефимия Сергеева
Буду целовать твоё лицо,
Губы целовать твои и веки.
Только оставайся подлецом,
Чтоб не полюбить тебя вовеки.
Рядышком с тобой свернусь в кольцо,
Поцелую венку на запястье.
Только оставайся подлецом,
Чтоб не знать, что есть на свете счастье.
Завертелось жизни колесо,
Благо одному, другим-страданье.
Только оставайся подлецом,
Чтоб во мне росло к тебе желанье.
Ну и пусть, что за тобой ползком,
И во всём придётся подчиняться.
Только оставайся подлецом,
Чтоб забыть какие сны мне снятся.
Всё растает и пройдёт как сон,
Поцелуи в губы,в руки,в веки.
Только оставайся подлецом,
Проще так забыть о человеке.