Реквием

Илона Казимерска
Слёз больше нет.
Реки высохли.
В берегах ответ,
В песках неистовых.

Замерли чувства
В предчувствии вышнего.
Отпустить преимущество
Над низменным всемогущего.

Легко подняться
Без груза лишнего.
Воздушных объятий
Прикосновенье чистое.

Принять подлинное,
Перечеркнув всё фальшивое.
Уйти достойно.
Пусть неуслышанной.
20.10.2019/15.11.2021
©Ilona Kazimierska

PS все фотографии и примечания автора