Толерантной никогда не буду

Тома Королева
Я погружаюсь в море снова в платье,
Особенностью собственной горжусь,
Как принципами чёткими. Распятье,
Потомственная нехристь, не ношу.

Храню свой свет, как истинную волю,
Как стержень или даже ориентир,
Который в полном сумраке, порою,
Мне ценностей созвездием светил.

Я толерантной никогда не буду
К ублюдочному, не смогу молчать.
Смириться - уподобиться паскудам,
Ведь крик в глазах не спрячется опять.

Когда впивает когти возмущенье,
Горчит, как гарь, кокосовый латте.
Я силу нахожу просить прощенья.
Прощать не в силах людям и себе

Безнравственность и скотскую терпимость,
Когда отбелят зло и геноцид,
Когда система ценностей сменилась.
В святые превозносят подлый лик.

А жизни измеряются металлом,
И углеводородом пахнет рай.
Историю запишут нам сначала,
Кто знает много - вышвырнут
за край.

Когда разрушен институт морали,
И юзеру не выгодна семья,
Забыли прошлое, грядущее украли,
В невежестве поверхностность тая.

Когда подмена ценностей глобальна.
Коль не пристрелят, можно предавать
Мужей и жён, и верность несакральна.
А наготой торгует псевдознать.

Сверхразум прОпит. Ложь девятибальным
Сметает неугодных в океан
Забвения. И в платье я финально,
Уйду в повиновение волнам.

автор Тома Королева