Кто не заменит

Тома Королева
Кто не заменит

Попытайтесь меня заменить,
Позабудьте, общайтесь с другими,
Разорвите незримую нить,
Пусть ничто нас не вяжет отныне.

Замените на прочих коллег,
На другое незлое начальство,
На подруг понадежней навек,
На того, с кем бездумнее счастье.

Не заменят лишь членов семьи,
Одиночки, увы, заменимы.
Впредь прислушайся к сердцу, пойми:
С теми ль в эту минуту людьми мы?

Тома Королева