Мой Друг

Балашев Вася
Мой старый Друг из детства первых снов
Ты мне по-прежнему так трогательно верен
Мои доспехи из земных оков
Крепки до времени, их срок уже отмерен
Сон-явь твоя лазейка твой приход -
Всегда удушье, липкий страх, оцепенение
Я ускользаю от тебя который год
От рук твоих кошмарного давления

Мне образ твой неведом, лишь однажды
Я видел тенью на стене твой силуэт
Исполненная голода и жажды
Она металась поглощая тусклый свет
К тебе невольно приближаясь шаг за шагом
Глуп*ы уход во сне считают благом.