Жизнь прожить не поле перейти!

Амир Русланов
Жизнь прожить не поле
перейти,
Но я не верю в эту
правду...
Ведь при желании возможно
обойти
Не только поле но и
эстакаду

Даже можно
переплыть
На плоту
озёра...
В чужой красивый край
заплыть,
В пример,до пальмы де-
маера!

15.11.2021.