Хорватия - Россия

Евгений Германович Крысин
Высота почти уже взята,
но последний использовать шанс
вам сегодня надо, ребята, - 
в Сплите взять у хорватов реванш!

«Наши парни» тогда в Катаре
смогут миру большому всему
показать, что, когда в ударе,
не дано их сломить никому.

Вы должны победить хорватов,
вся Россия болеет за вас.
Так давайте – вперёд, ребята,
и победой порадуйте нас!
14.11.21.

P.S.
Игра окончена… На поле,
покрытом лужею сплошной,
была проявлена и воля,
и дух командный, дух мужской.

Не нам забили, мы забили,
хорватам просто повезло,
они удачливее были,
от нас везение – ушло.

Зато каков Матвей Сафонов –
наш замечательный вратарь!
Играл на радость миллионов
и удивлял. Вратарский царь!

Нам Сплит запомнится, наверно,
как Марибора помним боль,
но ничего, подлечим нервы
и поболеем вновь и вновь.
15.11.21.