сххх

Юля Фаулз
Представляю
как у меня во рту твои пальцы.
Я у тебя на лице.
Расскажи как ты любишь,
Мне это тоже понравится.
Мечтаю о том, чтобы
ты слышал мой стон в конце.
Скажи как ты хочешь.
Нежно, жестко,
или в туалете клуба,
В кровати, в такси
Или сзади, или
Как в песнях плэйсибо.
Ты говоришь я красивая.
Но мне не нужны слова. 
Все, что мне нужно - ты между ног.
Ты у меня во рту.
К черту. Буду твоей
Самой сладкой и самой верной.
Но ты не пишешь мне первый.