Зачем ты играешь с собой в невидимку?

Северова Анна
Холодного утра колючий «привет»
Откроет всю боль и печали.
Так долго искала ты в жизни ответ,
Но в след тебе громко кричали.

Так долго хотела найти тишину,
И осознать свою душу.
С груди вырывалось: «Я снова тону!
Я не стерплю эту ношу!»

Тонула, вставала, и снова плыла,
Искала ты в жизни искринку.
Зачем же тебе дана голова?
Зачем ты играешь с собой в невидимку?

Сентябрь 2021