образ седьмого измерения

Тома Мин
образ седьмого измерения
проступает видениями

и кошмарами:      
         красный
                паучок выполз из банки

и мстит всему миру,
становясь мучителем

и деспотом.
 опутывает и поддерживает

сладострастной жестокостью.
                Паучок,

словно попавшую в сеть муху
                высасывает души,

которые,
        искаженные,
                в свою очередь,

мстят всему миру
деспотично и мучительно.