Я свои сны оставлю при себе

Татьяна Шек
Я свои сны оставлю при себе
Сотру из памяти, не буду их мусолить!
Они неистово напоминают о тебе.
Ах, как мне надоело с ними спорить!

Я сны свои оставлю при себе
Ведь в жизни друг для друга нам нет места!
Как жаль, что замечталась о тебе!
Я не твоя! Другого я невеста!