Перелетная жизнь...

Константин Шпиц 2
Осень наступает золотая,
В клин собралась птичья стая.
Ждет их вдалеке берег дальний,
Шлют родному краю клич прощальный!

   Пр.Покидают теплые гнезда,
         И расстаться с ними непросто.
         Так и в нашей жизни мы тоже
         С птицей перелетной похожи.

Человек, рожденный в мире этом,
Теплотой и лаской согретым,
Полон он всегда своих желаний
В небе свет звезды видеть дальний!

   Пр.Покидаем теплые гнезда,
         И расстаться с ними непросто.
         Ведь и в нашей жизни мы тоже
         С птицей перелетной похожи.

Мы не зная горя и печали,
Отправлялись в сказочные дали.
Обойдя не раз весь мир земной,
Снова возвращаемся домой!

   Пр.Вновь вернемся в теплые гнезда,
         Хоть порой нам это непросто!
         Ведь и в нашей жизни мы тоже,
         С птицей перелетной похожи!