Ноченькой морозной

Виктор Кифоренко
За окошком снежок мягко стелется,
Ночь уже на дворе, вьёт метелица,
Ты ложись на бочок, глазки закрывай,
Лапушка, солнце моё баю, баю, бай.

Ноченькой морозной звёздочка мигнёт
И в твоём чудесном сне сказка оживёт.

Месяц-белый рожок, забавляется,
В облаках, как в пуху он купается,
В сон твой сказка придёт, глазки закрывай,
Рыбонька, счастье моё баю, баю, бай.

Ноченькой морозной звёздочка мигнёт
И в твоём чудесном сне сказка оживёт.