Подарок

Егор Дугаев
Здравствуй зима!
Ты пришла, солгала!
Говорила что буду я счастлив!
Ты ветрами могла отвести от меня
Всю печаль что приходит со снегом.


Твой снежок как плевок
Я в сугробе намок
Я горел! Я пытался быть верным!


Но пурга холодна
В ней не любят огня
Добивала морозами в сердце.