Зимушка-зима...

Константин Шпиц 2
По сугробам бродит зимушка-зима,
И морозу рада девушки душа!
Снегом серебристым замело простор,
Щечки зарумянились и в глазах восторг!

Не пугает вьюга, чувств не удержать,
Губ твоих несмелых мне б поцеловать,
Ведь мороз трескучий не остудит кровь,
Разгорится жарче девичья любовь!

И летят снежинки, словно с яблонь цвет,
От меня любимому передать привет!
Не страшна мне стужа, не страшны ветра,
Мне колечко милый подарил вчера!