Солнечное лето...

Константин Шпиц 2
По полям и лугам разбежалось солнечное лето,
И ковром из ромашек смотрит в небеса!
Вся земля теплотой, нежностью согрета,
До свидания с любимой ровно полчаса!

   Пр.Улетели прочь горести, печали,
         Зимний холод, стужа января!
         Мы с тобой уплывем в сказочные дали,
         На пустынный берег, где нет календаря!

И как в сказке, на рассвете, нас разбудит ветер,
Нежным шелестом листвы, гулом кораблей!
Счастье наше будет длиться бесконечно,
Под сияньем теплых, солнечных лучей!

   Пр.

И наступит, как всегда, романтичный вечер,
Образ твой меня пленит в пламени свечей!
Рядом ты одна со мной на белом свете,
Для меня ты стала ближе и родней!
   
   Пр.