Нам планету Творец подарил

Татьяна Гопина 2
В желанье мира мы едины,
Нам дорог утренний рассвет,
И по реке весенней - льдины,
Другой такой планеты нет.

Земля - пылинкою к пылинке,
Творцом надёжно создана,
Здесь травки каждая былинка
Любовью нам сотворена,

И тихий шорох листопада,
И звёзд чарующая высь,
Ну что ещё нам, люди, надо?
Прекрасна на планете жизнь!
08.11.2021г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения