Теремок

Виктор Кифоренко
Терем, терем, теремок, свет в окне горит,
В теремке красавица ноченькой не спит,
С шёлка рубашки, платьица малым деткам шьёт
И голосочком нежным песенку поёт.

Милые соловушки, вороны и совушки
Не будите деток пусть они поспят.

Терем, терем, теремок, вьётся дым в ночи,
В теремке, на печке спят, детки видя сны,
Только не спит красавица, всё детишкам шьёт
И голосочком нежным песенку поёт.

Милые соловушки, вороны и совушки
Не будите деток пусть они поспят.


Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка на мой канал в конце авторской страницы.
Приятного прослушивания.