Семья

Вероника Меньшикова
И, быть может, это и есть семья –
Переживая бури, возвращаться под тёплое одеяло
Кутаясь в нём, теряться: кто ты, кто я
Мне кажется, нам всегда будет друг друга мало

Пережить бури одинокого января
И вернуться обратно дождливым мартом
Мне кажется, это и есть семья –
Я поняла это с начала нового старта

И, в сущности, что такое любовь?
Ждать с работы, когда ты вернёшься усталый
Временами об стены разбивать руки в кровь
Но не рвать окончательно, даже когда всё достало

Мне кажется, что семья – это мы
Я (чертовски!) боюсь сейчас ошибаться
Просто продолжай греть меня и с приходом зимы
Мы пытались, но мы просто не можем расстаться