Спи малыш

Виктор Кифоренко
В лоне ночном, снова ко мне, искоркой чудесной,
В мой добрый мир сказка пришла, былью давних лет,
Вспомнилось вдруг, как раньше мне, мама пела песню
И всё вокруг обрело медовый цвет.

Спи малыш, закрывай скорее глазки,
Сладко спи, спи малыш мой баю-бай,
Спи малыш, ты увидишь чудо сказку,
Сладко спи, спи моя любовь бай, бай.

В детство своё я окунусь, в радость, безмятежность
И поброжу в сказочном сне, вспомнив светлый край,
Тот уголок, где всё цветёт, где любовь и нежность
Я так люблю, спой мне мама баю-бай.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.