Прицепной вагон

Валерий Сентюрин
Доброе утро
Дон Спиридон
Поезд жизни идёт посреди жутких драм,
Но сегодня в прицепном я вагоне -
И под кофе накатил коньячку сотню грамм,
И сияю, как святой на иконе.

*****************************************************

А потом надоело мне свет излучать
И решил коньяка ящик я доконать,
Благодать,жизни драмы убралися вон,
В тупике уж давно прицепной мой вагон