Мысль и ВЕРА

Владимир Шихов
Я вспомнил стих от Александра Блока
О свечечках и вербочках он пел,
И по душе горячею волною
Мечты прошлись о Пасхе, о весне…

Напомнили: Он Жив и Вечно Будет,
Душа успокоенье обрела,
Но тут же в сердце мысль меня кольнула:
«А что же в благодарность сделал я?»

И эта мысль мне направляет жизнь.
11.11.2021