И было время...

Елена Наумова 6
                И было время - флаги развевались
                И музыки был голос позитивный,
                К началам светлым горизонты звали
                И шаг ступал уверенный, счастливый.
                Исчезли флаги в ярко - красном цвете
                И голос чуждый все поет о переменах.
                А в строках громких, самых радостных поэта:
                Луч первомая, дружбы - миг заветный
                И гимн большой страны в домашних стенах.