Помним всегда тебя

Герман Мейтин
        Мама всегда красива в чём бы она не одета...
        Мама всегда спешила,но не успела где-то...!
        И не забыть её руки,тонкие пальцы,запястья,
        Солнце играет светом на крепдешиновом платье!
   
        Вечность, подобием рая нас окружала с тобою,
        Ты так прекрасна родная с тихой улыбкой святою !
        Память хранить вечно. Мы вас всегда помним мамы,
        Ты не канула в вечность,ты живёшь всегда с нами!

       
        Накрашены и губы,и ресницы..., из детства смотрит на меня она.
        У мамы всё спокойно потому-что, я молча тихо плачу у окна!