Пора спать

Соколова Инесса
акро

П ожалуй, снова не усну,
О пять тревожно на душе.
Р ешили выбрать крайний путь,
А  он кошмарен на меже.

С егодня люди не уснут,
П остЕли – прямо на земле.
А  детям лучше бы в приют.
ТЬ ма. Звёзды. Холод. Всё во мгле.