Моя Любовь

Диана Разумовская
 Моя Любовь ещё сильней
И убирает все преграды
Меня любить, лелеять надо
И вдохновлять и восхищать
Дарить мне розы и подарки
И руки, ноги целовать
Меня как куклу одевать
Катать на море, баловать
Так всё шикарно, стильно, гладко
Я в унисон пою, как в сказке
Мои прекрасные подсказки
И фильмы, песни и эфиры
Да, я любима, я звезда
На всю оставшуюся жизнь
Я с Вами остаюсь навечно
И Вы Мой Принц, Мои Друзья
Люблю Вас нежно, бесконечно...
Я с Вами остаюсь прекрасна
И креативна и опасна
Вся наша жизнь и песня, сцена
И я русалка и сирена
Я дива и поэт и странник
И музыкант и режиссер
Ты испечешь сегодня манник
Мой Принц Прекрасный ты придёшь
Меня обнимаешь и руками
Тепло и нежно обовьешь
Моя Любовь ещё сильней
И убирает все преграды
Меня любить, лелеять надо
И вдохновлять и восхищать
Дарить мне розы и подарки
И руки ноги целовать...
Меня порою удивлять